Брат Дианы просит не показывать видео, на которых она говорит об изменах Чарльза

Брат Дианы просит не показывать видео, на которых она говорит об изменах Чарльза

7470
Родственник принцессы заявил, что демонстрация записи в эфире британского телеканала "4" причинит боль её детям — принцам Уильяму и Гарри.

Брат принцессы Дианы Чарльз Спенсер попросил не показывать записи с откровениями его сестры, сделанные в 1992 и 1993 годах. Ранее стало известно, что Сhannel 4 готовит к 20-летию гибели принцессы документальный фильм Diana: In Her Own Words.

<p>Фото: GIPHY</p>

В частности, в программу должны войти кадры, на которых принцесса рассказывает, что супруг заявил ей, что не хочет быть единственным принцем Уэльским, у которого никогда не было любовницы. Его мать, королева Елизавета II, проигнорировала просьбу Дианы о помощи и заявила, что её сын "безнадежен".

Более того, по словам Дианы, отец Чарльза, герцог Эдинбургский принц Филипп говорил сыну, что, если его брак распадётся, он сможет вернуться к своей бывшей возлюбленной Камилле Паркер-Боулз (она и стала второй супругой Чарльза после смерти Дианы в 1997 году).

Про себя Диана говорит, что видела принца всего 13 раз до момента свадьбы. В период ухаживаний будущий супруг периодически пропадал, поэтому девушке было не слишком приятно его будто бы вынужденное внимание.

Представители Сhannel 4 отказываются скрывать компрометирующие материалы. Телеканал заявляет, что видеозаписи являются важным историческим источником и имеют право стать достоянием общественности.

Напомним, ранее были опубликованы письма, которые Диана отправляла своей помощнице во время медового месяца с Чарльзом. В одном из них принцесса пишет, что использовала романтическое путешествие, чтобы выспаться.

Диана и принц Чарльз поженились в 1981 году, а уже в 1996 развелись.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!