Я не умею танцевать. Скарамуччи рассказал об идее участия в "Танцах со звёздами"

Я не умею танцевать. Скарамуччи рассказал об идее участия в "Танцах со звёздами"

4222

Энтони Скарамуччи. Фото: © REUTERS/JONATHAN ERNST

Экс-глава департамента Белого дома по коммуникациям поделился с журналистами информацией о том, чем занимается после увольнения.

Энтони Скарамуччи впервые после известий о своей отставке с должности директора департамента Белого дома по коммуникациям рассказал, чем занимается теперь. По словам финансиста, он работает над тем, чтобы стать "лучшим человеком". Об этом сообщает TMZ.

Экс-шеф департамента отказался отвечать на вопрос, попрощался ли он с президентом США Дональдом Трампом, однако рассказал, согласился ли бы вместе с Шоном Спайсером участвовать в проекте "Танцы со звёздами", если бы ему предложили.

— Я не умею танцевать, — ответил Скарамуччи.

На просьбу рассказать, что бы он хотел посоветовать сотруднику, который его заменит, финансист ответил, что с его стороны "было бы неподходящим давать комментарий по этому поводу". При этом он пожелал успехов новому главе аппарата Белого дома Джону Келли, который, по данным СМИ, и настаивал на его увольнении.

— Я хочу, чтобы у главы аппарата сотрудников были невероятные возможности в Белом доме, — подытожил Скарамуччи.

Напомним, финансист проработал директором департамента коммуникаций всего десять дней и был уволен, по сообщениям СМИ, из-за своих крайне грубых высказываний в адрес коллег в общении с журналистом.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!