"Даже бомжи-дауншифтеры богаче меня". В Сети завидуют бездомному на гироскутере

"Даже бомжи-дауншифтеры богаче меня". В Сети завидуют бездомному на гироскутере

5780

Фото: pikabu

Снимок человека, объезжающего помойки на гироскутере и копающегося в мусоре, вызвал настоящий ажиотаж среди комментаторов. "Я аж на свой свитшот смузи пролил", — писали они под снимками.

Фотографию человека, объезжающего местные помойки на гироскутере и копающегося в мусоре, выложил на портале Pikabu пользователь с ником spaiki. За несколько часов снимок набрал пять с половиной тысяч лайков.

<p>Фото: pikabu</p>

— Сегодня у себя во дворе увидел такую картину: человек на гироскутере ковыряется в помойке. Вот представьте, какой у него большой охват помоек! И, самое главное, быстрый! — подписал spaiki снимки.

<p>Фото: pikabu</p>

Комментаторов фото очень впечатлило ("Я аж на свой свитшот смузи пролил"), и они начали с воодушевлением спорить: бомж или хипстер? "Это хипстер, просто у него айпад украли", "Стартап по созданию крафтовых помоек", — писали юзеры под постом.

А кто-то из комментаторов даже позавидовал человеку с фотографии. "Блин, даже бомжи-дауншифтеры богаче меня", "Даже бомжи ездят на гироскутере", — запричитали пользователи портала.

— Уверен, что у этого бомжа камера на телефоне получше, чем у автора, — заключил один из них.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!