В Якутию прибыли родственники пострадавших горняков

В Якутию прибыли родственники пострадавших горняков

5309

Фото: © РИА Новости/Александр Уткин

Спасённые горняки доставлены в больницу, их жизням ничего не угрожает. Судьба оставшихся восьми рабочих всё ещё не известна.

Родные горняков, пострадавших на руднике "Мир" в Якутии, прилетели в город Мирный из московского аэропорта Домодедово. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС России.

Также в Якутии ожидают родственников рабочих, которые до сих пор остаются внутри шахты. Их близкие проживают в других регионах или находятся за пределами страны.

Ранее глава Якутии распорядился, чтобы родственникам пострадавших горнорабочих была оказана необходимая помощь. На месте аварии в круглосуточном режиме работает оперативный штаб, для членов семей организовано горячее питание, открыта горячая линия. С родными и близкими горняков работают психологи.

Напомним, 4 августа в рудник "Мир" в Якутии прорвалась вода, в результате чего почти 150 человек были экстренно эвакуированы. Позже пропавшие в руднике "Мир" горняки вышли на связь со спасателями. Добавим, всего к настоящему времени остаётся неизвестной судьба восьми горнорабочих шахты "Мир".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!