Рогозин: США начинают подготовку диверсантов и спецназа Молдавии

Рогозин: США начинают подготовку диверсантов и спецназа Молдавии

8188

Дмитрий Рогозин. Фото: © РИА Новости/Сергей Мамонтов

По мнению вице-премьера российского правительства, обучение будет вестись на случай нового вооружённого конфликта с Приднестровьем.

Строительство объектов ВМС США на территории Молдавии призвано начать подготовку Вооружённых сил Молдавии, в том числе диверсантов и спецназа для нового возможного конфликта с Приднестровьем. Об этом на своей странице в "Фейсбуке" написал вице-премьер российского правительства Дмитрий Рогозин.

— "Проектирование и строительство объектов для отработки военных операций в условиях городской застройки" — американцы начинают подготовку диверсантов и спецназа Республики Молдова на случай нового вооружённого конфликта с Приднестровьем, — написал Дмитрий Рогозин.

Отметим, ранее в СМИ появилась информация, что ВМС США объявили тендер на строительство восьми объектов на территории Молдавии. В документах указывалось, что запланировано строительство офисного и жилого здания, отеля, школы и иных городских построек для последующего обучения на данной территории тактике городского боя.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!