Удальцов расскажет "всю правду" о "болотном деле" после выхода из колонии

Удальцов расскажет "всю правду" о "болотном деле" после выхода из колонии

418

Сергей Удальцов. Фото: ©РИА Новости/Рамиль Ситдиков

Осуждённый оппозиционер проведёт пресс-конференцию, чтобы откровенно поговорить о массовых беспорядках во время митинга на Болотной площади в 2014 году.

Срок наказания Сергея Удальцова за организацию массовых беспорядков в мае 2012 года подходит к концу 9 августа. Но уже на следующий день после четырёх с половиной лет тюремного заключения оппозиционер намерен дать пресс-конференцию. Об этом сообщила супруга осуждённого на своей странице в "Фейсбуке". Как уточнила Анастасия Удальцова, её муж собирается подвести итоги "болотного дела" и перспективы российской оппозиции.

— 10 августа он проведёт пресс-конференцию и расскажет всю правду о "болотном деле", о ситуации в российских тюрьмах, а также выскажет своё мнение о перспективах российской оппозиции, — написала Анастасия Удальцова.

Как ранее писал Лайф, 24 июля 2014 года Мосгорсуд признал Сергея Удальцова виновным в организации массовых беспорядков на Болотной площади 6 мая 2012 года. Ему было назначено наказание в виде четырёх с половиной лет лишения свободы в колонии общего режима, а также штраф в 150 тысяч рублей за незаконное пересечение границы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!