Рубио: Сенат США не одобрит законопроект об ужесточении выдачи грин-карт

Рубио: Сенат США не одобрит законопроект об ужесточении выдачи грин-карт

2224
По словам представителей Республиканской партии, их в первую очередь интересуют новые миграционные реформы, а не резкое сокращение числа иммигрантов.

Сенатор-республиканец от штата Флорида Марко Рубио считает, что законопроект, предложенный Белым домом, о реформировании системы выдачи иммиграционных виз в США не найдёт поддержки в Сенате США. Об этом сообщило издание The Hill.

— Этот законопроект не пройдёт. Я думаю, что Белый дом знает, что он не сможет набрать 60 голосов в Сенате, — прокомментировал Рубио.

Кроме того, занимающие в Конгрессе США большинство республиканцы в первую очередь выступают за масштабную реформу иммиграционных законов, а не просто за резкое сокращение числа иммигрантов в стране.

Ранее американский президент Дональд Трамп поддержал законопроект RAISE Act об ужесточении правил выдачи грин-карт, разработанный сенаторами-республиканцами Томом Коттоном и Дэвидом Пердью. Сенаторы предлагают за десять лет в два раза сократить число людей, получающих иммиграционные визы.

По программе Diversity Visa в страну каждый год отбирается 55 тысяч мигрантов. Для победы в визовой лотерее нужно иметь определённый уровень образования, доказать намерение не сидеть на социальном пособии и знать английский язык.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!