Кондитеры США отказались печь мальчику торт со слоганом Дональда Трампа

Кондитеры США отказались печь мальчику торт со слоганом Дональда Трампа

5362

Скриншот © Reuters

Торт в форме бейсболки с девизом президента Make America Great Again матери девятилетнего Дилана пришлось делать самой.

Мальчик, чьё письмо о его "любимом президенте Дональде Трампе" попало во все американские газеты, мечтал о торте со слоганом Трампа на свой день рождения. Однако ни одна кондитерская не согласилась испечь такой десерт, пишет Washington Times.

На пресс-брифинге Белого дома 26 июля пресс-секретарь Сара Хакаби Сандерс прочитала письмо от мальчика по имени Дилан, который сказал, что мистер Трамп — его любимый президент и он не понимает, почему многие им так недовольны. Когда она позже опубликовала письмо публично, фамилия мальчика была замазана. Единственной опознавательной деталью было то, что все называли его Пикки.

На следующий день The Washington Post подтвердила подлинность письма и сообщила, что оно было отправлено девятилетним Диланом Харбином из Калифорнии.

Оказалось, что, когда Дилан попросил "торт — Дональд Трамп" на свой день рождения, ни одна кондитерская не согласилась браться за эту работу. В итоге матери мальчика пришлось делать его самой. В итоге свой именинный торт в форме красной бейсболки с известным девизом президента Make America Great Again ("Сделаем Америку вновь великой") Дилан всё-таки получил.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!