АТОР: Маловероятно, что россияне пострадали при землетрясении в Китае

АТОР: Маловероятно, что россияне пострадали при землетрясении в Китае

3538

Фото: © Twitter/People's Daily,China

К настоящему моменту известно о пяти погибших, 88 пострадавших в результате удара стихии, около 100 человек могут находиться под завалами.

Туроператоры считают маловероятным, что российские туристы оказались в зоне землетрясения в Китае. По их данным, большинство россиян отдыхает на пляжах страны, а не в её континентальной части.

— Крайне маловероятно, что среди пострадавших от землетрясения в китайском Сычуане могли оказаться российские туристы. По предварительной информации, в этом регионе, который расположен близко к Тибету, пострадали преимущественно граждане Китая, — цитирует РИА "Новости" исполнительного директора Ассоциации туроператоров России Майю Ломидзе.

Туроператоры отмечают, что россияне отдыхают преимущественно на китайских пляжах, а для экскурсионных туров в материковой части Китая слишком жарко.

Напомним, землетрясение магнитудой 6,5 произошло в китайской провинции Сычуань. К настоящему моменту известно о пяти погибших, 88 пострадавших. Кроме того, около 100 человек могут находиться под завалами.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!