ФБР нагрянуло с обысками в дом экс-главы предвыборного штаба Трампа на рассвете

ФБР нагрянуло с обысками в дом экс-главы предвыборного штаба Трампа на рассвете

1360

Пол Манафорт. Фото: © REUTERS/Brendan McDermid

Сотрудники ведомства в рамках расследования "российского вмешательства" в выборы изъяли у Пола Манафорта некие документы.

Представители ФБР провели обыски в доме бывшего главы предвыборного штаба Дональда Трампа Пола Манафорта. Как сообщает Washington Post, спецслужбы нагрянули к нему без предупреждения, да ещё и на рассвете. Причём следственные мероприятия проводились городе Александрия, штат Вирджиния, в конце июля, однако о них стало известно только сегодня.

Отмечается, что обыски связаны с расследованием дела о якобы "российском вмешательстве" в выборы американского президента. Причём дом Манафорта сотрудники ФБР покинули с некими документами, изъятыми у бывшего менеджера предвыборной кампании Трампа.

Washington Post поясняет, что раз судья выдал ордер на обыск, то ФБР удалось убедить его в том, что Манафорту нельзя доверять. Примечательно, что следственные мероприятия состоялись на следующий день после того, как экс-глава штаба Трампа выступил в конгрессе по делу о вмешательстве в выборы.

Как уже сообщал Лайф, в Вашингтоне уверены, что Москва якобы вмешивалась в выборы американского президента, в результате чего их выиграл республиканец Дональд Трамп. При этом в Кремле неоднократно отмечали, что все обвинения США голословны и бездоказательны.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×