Обвинённый в рассылке непристойных фото ведущий Fox требует $50 млн компенсации

Обвинённый в рассылке непристойных фото ведущий Fox требует $50 млн компенсации

5092

Эрик Боллинг на презентации своей книги. Фото: © Twitter/Eric Bolling

Ответчик по делу — журналист Huffington Post — заявляет, что уверен в правдивости своей статьи и словах своих источников информации.

Ведущий телеканала Fox Эрик Боллинг, которого журналист издания Huffington Post Яшар Али обвинил в рассылке непристойных фотографий женщинам-коллегам, надеется получить 50 миллионов долларов компенсации за диффамацию. Об этом на своей странице в "Твиттере" рассказал сам Али.

— Только что получил повестку. Эрик Боллинг требует от меня 50 миллионов долларов за причинённый ущерб. Я буду защищать свои публикации и свои источники информации, — написал журналист.

По словам журналиста, ему пришлось пережить немало трагедий в жизни — многие из его близких были убиты или попали в тюрьму в Ираке, поэтому угрозы Боллинга его не страшат.

Напомним, несколько бывших и нынешних коллег телеведущего Эрика Боллинга заявили о том, что мужчина через мессенджеры отправлял им фотографии своего детородного органа. Руководство телеканала отстранило Боллинга от работы на время разбирательств.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!