Сбивший москвичку прокурор заявил, что продал авто

Сбивший москвичку прокурор заявил, что продал авто

105
Сотрудник Совета генпрокуроров СНГ, которого разыскивают за смертельный наезд, сообщил, что продал Mercedes, на котором совершено ДТП.

В расследовании громкого ДТП на северо-востоке Москвы, в результате которого погибла 26-летняя Александра Зимина, появились новые подробности.

Советник секретариата Координационного совета генпрокуроров стран-участниц СНГ Замир Абдулкеримов отрицает свою причастность к гибели девушки на улице Хачатуряна в Москве. Он заявил следователям, что в момент наезда у иномарки был уже новый владелец.

Предполагаемый водитель Mercedes S320 - сотрудник прокуратуры Замир Абдулкеримов, которого разыскивали за наезд, рассказал полицейским, что продал иномарку как раз за несколько дней до аварии.

- Такой поворот событий можно было предположить, - сообщили Life News в правоохранительных органах. - Естественно, эта информация будет проверяться.

По информации Life News, Замир Абдулкеримов, который сразу после наезда ушел на больничный и отправился поправить здоровье в Минеральные Воды, сейчас находится  на своей родине в Дагестане. Вернуться он планирует уже не через два дня, как заявлял ранее, а к концу будущей недели.

Напомним, 26-летняя москвичка Александра Зимина погибла под колесами Mercedes S-класса недалеко от станции метро "Отрадное" в субботу, 6 октября. По данным полиции, за рулем представительского авто в этот момент находился сотрудник прокуратуры.

Кадры камеры видеорегистратора не только позволили установить марку и номер машины-убийцы, но и зафиксировали грубейшее нарушение, из-за которого погибла студентка медколледжа: иномарка летела по встречке.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!