В Крыму откроют нудистский пляж по просьбе священника

В Крыму откроют нудистский пляж по просьбе священника

10060
Если в мире и существуют любители загорать голышом, то пусть они делают это в специально отведённых местах, считает представитель церкви.

Настоятель храма Пророка Илии в Евпатории Георгий Куницын обратился к властям региона с просьбой создать на территории полуострова закрытый пляж для нудистов, передаёт " Крымская газета".

<p>Giphy.com</p>

Протоиерей отметил, что церковь не стремится поощрять любителей загорать нагишом, но если уж такие люди существуют, то лучше организовать отдельное место для проведения их досуга.

— Раз такое явление есть, раз существуют люди, которые придерживаются такой философии, то логично предоставить им специальное место, — уверен он.

К слову, глава администрации Евпатории Андрей Филонов поддержал инициативу священника. Однако, по словам мэра, теперь важно проследить, чтобы гостями этого пляжа стали люди, которые исповедуют исключительно культурный отдых и хотят быть "поближе к природе", а не эксгибиционисты, страдающие психическими отклонениями.

— Нудисты — люди, близкие к природе, правильные, не агрессивные, скромные, они не бегают по пляжу и семейным хозяйством не трясут, — рассуждает Филонов. — А эксгибиционисты под них подстраиваются: "Видите, какой я красавец?" — А это уже статья.

Отметим, пляж для нудистов появится практически по соседству с обычным городским пляжем, однако его территория будет отгорожена от посторонних глаз. За охраной общественного порядка в прибрежной зоне проследят полицейские.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×