"Соберись, тряпка!" Будущие копы провалили "зверский" тест с курицей-пищалкой

"Соберись, тряпка!" Будущие копы провалили "зверский" тест с курицей-пищалкой

13223
По американской армейской традиции офицеры проверяют нервы курсантов на прочность с помощью резиновой игрушки. Выстоять удаётся далеко не всем.

Пищащий резиновый цыплёнок в Армии США частно называют правой рукой командира. Ведь с помощью него уже не первый год для призывников и курсантов проводят по-настоящему зверское испытание, призванное воспитать в будущих солдатах воинскую выдержку. Не удалось избежать так называемого the Chicken Test и курсантам Полицейской академии в штате Индиана. Видео, на котором будущих копов испытывают на прочность с помощью резиновой курицы, выложено в Facebook.

Офицер со своим "оружием" обходит строй курсантов и рандомно, не по порядку, подходит к каждому из них и либо трясёт цыплёнком перед лицом, либо пищит у несчастного над ухом. Испытуемый при этом должен сохранять невозмутимость, не смеяться, не кривить лицо и вообще никак не реагировать на колоссальный раздражитель.

Тот, кто взять себя в руки не смог, принимает упор лёжа и начинает отжиматься до тех пор, пока перед взором игрушечного цыплёнка не "расколется" следующий курсант.

В Индиане пришлось отжиматься почти каждому третьему курсанту — достаточно слабый результат. Но и тест, признаемся, не из лёгких: во-первых, у резиновой курицы невыносимо дурацкое выражение морды, перед которым сложно устоять и не расплыться в усмешке. Во-вторых, звуковая гамма, которую издаёт цыплёнок при нажиме, варьируется от "уморительно смешной" до "дико раздражающей".

Словом, пережить пытку резиновой игрушкой под силу только настоящему воину.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!