Москвичей на День города угостят мороженым из кваса

Москвичей на День города угостят мороженым из кваса

2778

Фото: © flickr.com/derya 

Жителей и гостей мегаполиса ожидают и другие гастрономические сюрпризы, например холодец из яблок, форшмак с сельдью и говядиной, шашлык по-карски и другие блюда старомосковской кухни.

Во время празднования 870-летия Москвы жителям и гостям города предложат вспомнить выдающиеся гастрономические достижения столицы. На Тверской улице, которая станет центром торжеств 9 и 10 сентября, популярные столичные рестораны предложат посетителям блюда и напитки разных эпох, которые неразрывно связаны с историей мегаполиса. Об этом сообщает издание "Подмосковье сегодня" со ссылкой на пресс-службу оргкомитета цикла уличных городских мероприятий "Московские сезоны".

Участников праздника ожидают гастрономические сюрпризы, например традиционные блюда старомосковской кухни, такие как холодец из яблок, форшмак с сельдью и говядиной или шашлык по-карски. Участвовать в проекте будут рестораны "Бочка", "Московское небо", кафе "Пушкин", "Жан-Жак", Ruski, "Техникум" и другие.

Ещё одной любопытной находкой для столичных гурманов может стать мороженое из кваса. Его рецепт специально для праздника разработал шеф-повар ресторана White Rabbit Владимир Мухин.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×