Собянин заявил, что стройка в "Лужниках" не помешает проведению ЧМ-2018

Собянин заявил, что стройка в "Лужниках" не помешает проведению ЧМ-2018

1890

Сергей Собянин во время посещения детских площадок в "Лужниках". 

Фото: © РИА Новости/Максим Блинов

Мэр Москвы проинспектировал ход реконструкции олимпийского комплекса и в целом остался доволен.

Мэр Москвы Сергей Собянин пригласил москвичей и гостей столицы почаще проводить выходные в "Лужниках". Об этом он заявил в пятницу в ходе работ по реконструкции олимпийского комплекса.

— На территории "Лужников" открылись две уникальные детские площадки, работает воркаут, беговые и велодорожки, приведены в порядок набережная и аллеи... Здесь можно отдохнуть не хуже, чем на ВДНХ или парках культуры, — отметил он.

По словам столичного градоначальника, продолжающиеся работы по благоустройству территории комплекса не должны помешать проведению чемпионата мира по футболу, который Россия примет в 2018 году.

— Строительство продолжается динамично. Основные объекты будут закончены в 18–19 году. Но это никак не помешает проведению чемпионата мира по футболу 2018 года. Периметр будет закрыт и обустроен для его проведения, — добавил Собянин.

В ближайшее время, по плану столичных властей, в "Лужниках" откроется новый теннисный центр и канатная дорога, которая соединит спортивную арену с площадкой на Воробьёвых горах. В числе важнейших объектов строительства — Центр художественной гимнастики, который, по словам Собянина, станет "лучшим в мире объектом такого рода".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!