Националисты разгромили гей-клуб в Москве

Националисты разгромили гей-клуб в Москве

1660
Два десятка молодых людей ворвались в ночной клуб 7freedays в центре столицы и избили гостей.

Посетители столичного клуба, ориентированного на лиц с нетрадиционными сексуальными предпочтениями, стали жертвами агрессивно настроенных националистов, которые ворвались в заведение и начали жестоко избивать людей. 

По словам очевидцев, незваные гости не стали утруждать себя угрозами, а сразу пустили в ход кулаки. 

- Это молодые люди в темной одежде, многие из них побриты наголо, - рассказали в полиции. - Пострадало много людей. 

Один из посетителей заведения, где в ночь на пятницу отмечали Comig Out Day обратился за помощью в институт Склифосовского. По словам молодого человека, его облили кислотой. С ожогами глаз медики направили юношу в специализированную глазную клинику.

- Нас было человек 80, у нас была вечеринка, - рассказал Life News активист движения "Радужная ассоциация" Павел Сомбуров. - Внезапно в помещение забежали человек 20 в масках с криками: "Драку заказывали?!" Они переворачивали столы и избивали посетителей. Многих из нас ранили. Потом нападавшие по команде одного из них резко ушли. Полиция прибыла на место лишь через полчаса.

Избиение продолжалось 5-6 минут. На то, что нападение было заранее спланировано и тщательно подготовленно, указывает тот факт, что на вечеринке были замечены два подозрительных молодых человека.

- Парни в засаленных костюмах стояли у диджейского пульта, а за пять минут до нападения быстренько ушли, - говорит организатор и ведущая вечеринки Ивэн Батлер. - Они сразу привлекли внимание, потому что отличались от других гостей клуба.

Бармен Юлия до сих пор в шоке от случившегося. Чтобы девушка не смогла сообщить в полицию, бандиты держали ее под прицелом пистолета.

- Ворвалось около 20 человек в медицинских масках и учинили погром, среди наших посетителей есть пострадавшие,  - рассказала корреспонденту Life News девушка. - Все это время рядом со мной находился человек с пистолетом: специально, чтобы я никуда не могла позвонить и рассказать о случившемся. 

Аналогичное нападение, по словам пострадавших, произошло вчера на клуб "Шарм" на Дубининской улице.

- Около 22.30 на пульт дежурного начали поступать звонки от граждан, - прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Москве. - Звонившие утверждали, что в клуб зашли несколько агрессивно настроенных граждан. Конфликт с ними закончился дракой. Сейчас на месте работают сотрудники полиции, которые принимают заявления от пострадавших.

Наиболее серьезно пострадали трое представителей гей-сообщества:

  1. Ч. Марина Юрьевна, 28 лет;
  2. Б. Константин Борисович, 27 лет
  3. Ю. Александра Александровна, 27 лет
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!