Шойгу вручил команде России Кубок Армейских международных игр — 2017

Шойгу вручил команде России Кубок Армейских международных игр — 2017

2653

Министр обороны РФ Сергей Шойгу на церемонии закрытия Армейских международных Игр-2017 на полигоне Алабино. Фото: © РИА Новости/Максим Блинов

Церемония закрытия соревнований завершилась в Алабино праздничным концертом и салютом.

Министр обороны РФ Сергей Шойгу вручил Кубок Армейских международных игр — 2017 абсолютному чемпиону — команде России — и объявил соревнования закрытыми.

— Две недели миллионы глаз и сердец болели и переживали за вас — тех, которые стали лучшими в своей стране, за вас, кого страна отправила на Армейские игры, чтобы вы показали своё мастерство, свою выучку, свои навыки и, самое главное, представили свою страну на этих больших международных состязаниях, — отметил министр и поблагодарил участников турнира.

Как сообщили в Минобороны РФ, в неофициальном медальном зачёте АрМИ-2017 Россия заняла первое место, второе — у команды Китая, третье — у Казахстана. В десятку лучших также вошли Белоруссия, Азербайджан, Иран, Египет, Узбекистан, Венесуэла и Иран.

Напомним, Армейские международные игры в 2017 году проходили с 29 июля по 12 августа на 22 полигонах России, Белоруссии, Азербайджана, Казахстана и Китая, а также в акваториях Японского, Каспийского и Чёрного морей. Участниками турнира стали представители 28 стран.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!