МВД Грузии опровергло сообщения о переговорах по экстрадиции Саакашвили

МВД Грузии опровергло сообщения о переговорах по экстрадиции Саакашвили

6485

Михаил Саакашвили. Фото: ©REUTERS/Valentyn Ogirenko

В ведомстве отметили, что глава МВД Георгий Мгебришвили ни с кем не вёл переговоров о об возвращении Михаила Саакашвили в Грузию.

Министерство внутренних дел Грузии утверждает, что глава ведомства Георгий Мгебришвили не вёл и не мог вести с украинским министром внутренних дел Арсеном Аваковым или с кем-либо другим переговоры по экстрадиции с Украины экс-президента Грузии Михаила Саакашвили. Данные сообщения в пресс-службе грузинского МВД назвали несерьёзными, передаёт тбилисская телекомпания Imedi.

— Подобного телефонного разговора Георгия Мгебришвили ни с главой МВД Украины, ни с каким-либо другим лицом не было. Вообще несерьёзны утверждения о том, что главы МВД двух стран по незащищённой телефонной сети обсуждали бы государственно значимые вопросы, — говорится в сообщении.

Как ранее сообщал Лайф, российские пранкеры Лексус и Вован разыграли министра внутренних дел Грузии Георгия Мгебришвили. Думая, что он общается со своим украинским коллегой Арсеном Аваковым, глава грузинского МВД резко ответил на слова, что Саакашвили могут экстрадировать из Одесской области в Грузию.

Отметим, на родине бывшего грузинского лидера ждёт четыре уголовных дела, по которым ему может грозить до 11 лет тюрьмы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!