Самый известный британский зек Чарльз Бронсон готовится к свадьбе в тюрьме

Самый известный британский зек Чарльз Бронсон готовится к свадьбе в тюрьме

9784
Опасному преступнику разрешили провести свадебную церемонию в колонии и даже пригласить пятерых гостей.

Майкл Гордон Питерсон, более известный во всём мире как Чарльз Бронсон готовится жениться в третий раз. Самый известный британский заключённый намерен вступить брак с 36-летней актрисой мыльных опер Полой Уильямсон. Пока женщина выбирала свадебные платья, Бронсон уже договорился с администрацией тюрьмы провести на её территории торжественное мероприятие. Ему даже разрешили пригласить пятерых гостей. Однако точная дата торжества пока не раскрывается.

<p>Пола Уильямсон и Чарльз Бронсон. Фото: © castingcallpro.com</p>

Как ранее сообщал Лайф, Бронсон познакомился со своей невестой по переписке. Женщина сама написала ему письмо. После этого между актрисой и заключённым начался роман.

Отметим, 64-летний Бронсон находится за решёткой уже 41 год. Впервые он был арестован в 1974 году, и с тех пор сменил более 120 тюрем по всей Великобритании. Причиной этому стал его буйный нрав.

Чарльз Бронсон нападал на охранников, избивал сокамерников, в общей сложности за год заключения взял 11 заложников и нанёс ущерб пенитенциарной системе Британии более чем на полмиллиона фунтов. Именно благодаря этому его стали называть самым известным заключённым Великобритании. А в 2008 году о его жизни сняли фильм, главную роль в котором исполнил Том Харди.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!