Невеста Русакова задержана за пособничество побегу

Невеста Русакова задержана за пособничество побегу

138
Полиция решает вопрос о том, чтобы отправить 24-летнюю Викторию Клюкину под стражу на 48 часов.

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9%20%D0%A0%D1%83%D1%81%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%D0%B8%20%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%20%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%20%D0%9A%D0%BB%D1%8E%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20(%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%3A%20vk.com)Невесте виновиника аварии, унесшей жизнь актрисы Марины Голуб грозит реальное тюремное закючение. полиция подозревает ее в пособничестве побегу преступника, на счету которого две человеческие жизни.

Днем в субботу столичные правоохранители повезли 24-летнюю Викторию Клюкину в ГСУ ГУ МВД для того, чтобы допросить, а затем задержать. У следствия есть стопроцентные доказательства того, что это она вывезла своего жениха - 31-летнего Алексея Русакова - из Москвы после смертельной аварии.

- В настоящее время Виктория Клюкина доставляется в ГСУ ГУВД для допроса, - пояснили Life News в пресс-службе столичной полиции. - По его результатам будет принято решение о целесообразности ее задержания.

Напомним, днем ранее 24-летняя москвичка уже беседовала со следователями по делу Русакова, однако в ходе разговора  девушка пояснила, что не имеет ни малейшего представления о его местонахождении.

- Я не поддерживаю с ним сейчас никаких контактов, - заявила Виктория Клюкина, - последний раз мы виделись до аварии. Где он находится сейчас, мне неизвестно.

Несколькими днями раньше оперативники обыскали ее квартиру на Сколковском шоссе, где она проживала с Русаковым.

- В ходе обыска были обнаружены бинты и салфетки со свежими следами крови, - рассказали Life News  в полиции Москвы. В квартире также был найден один из мобильных телефонов Русакова.

Сама Виктория Клюкина заявила журналистам, что это ее личные вещи и кровь на салфетках - тоже.

- Это не кровь Алексея. Это мои салфетки. Не знаю, может, это я высмаркивалась, - сказала корреспонденту Life News после допроса Виктория Клюкина.

Между тем у следствия появился еще один свидетель, подтвердивший виновность Алексея Русакова. Молодого человека, на счету которого 11 аварий и две человеческие жизни, утром видела продавщица одного из ларьков, расположенных неподалеку от квартиры Клюкиной на Сколковском шоссе.

- Он приходил купить сигарет. Я успела заметить, что у него разбито лицо, хотя он и пытался прикрыть синяки и ссадины руками, - рассказала оперативникам продавщица.

Помимо свидетельских показаний у полиции есть неопровержимые доказательства того, что Виктория Клюкина виделась с Русаковым после аварии и помогала ему передвигаться по Москве на своем авто Subaru, которое позавчера объявили в розыск.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!