ВКС России уничтожают бегущих из окружения боевиков ИГИЛ — видео

ВКС России уничтожают бегущих из окружения боевиков ИГИЛ — видео

19976
После окружения сирийской армией в провинции Хама террористы предприняли попытку прорвать блокаду, но были остановлены российской авиацией.

После окружения группировки боевиков ИГИЛ* в районе города Акербат террористы лишились последнего маршрута снабжения боеприпасами, оружием и провизией. Окружённые боевики приняли решение прорываться сквозь позиции сирийской армии малыми группами в сторону Дейр-эз-Зора. Однако их прорыв был остановлен благодаря точным авиаударам российских лётчиков.

— В целях пресечения бегства боевиков ИГИЛ из окружения в Дейр-эз-Зоре авиация ВКС России круглосуточно ведёт воздушную разведку с применением беспилотных средств, выявляя и уничтожая бронетехнику, пикапы с тяжёлым вооружением и автомобильный транспорт террористов, — сообщили в пресс-службе российского военного ведомства.

Как ранее сообщил Лайф, правительственные войска Сирии продолжают наступление на позиции террористов в центральной части страны. В окружение попал город Акербат в провинции Хама — один из оплотов боевиков ИГИЛ в регионе.

* Организация запрещена в России Верховным судом РФ.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!