"Горите, твари". Девушка сожгла квартиру экс-любовника, застав его с подругами

"Горите, твари". Девушка сожгла квартиру экс-любовника, застав его с подругами

13798
Ревнивица подожгла квартиру, когда в одной из комнат забаррикадировались гостьи мужчины.

В подмосковном городе Пушкино практически полностью выгорела одна из квартир. По предварительным данным, виной тому стала ревность местной жительницы к бывшему возлюбленному. После расставания девушка пришла забирать свои вещи из его квартиры, однако застала экс-бойфренда в компании двух девушек.

Как сообщает паблик Mash, попав на кухню, ревнивица схватилась за нож и бросилась с ним на своего бывшего молодого человека. Однако ему удалось сбежать из квартиры. В это время его подруги сумели забаррикадироваться в одной из комнат. Когда девушка поняла, что не сможет до них добраться, то подожгла квартиру с криком: "Горите вместе со мной, твари!", хотя позднее покинула квартиру.

Увидев пламя через щель под дверью, девушки стали звонить в полицию и пожарным. К счастью для них, неподалёку от места происшествия находился экипаж ППС. Полицейские не смогли попасть в квартиру из-за сильного возгорания, спасать запертых пришлось через окно. Правоохранители втроём сумели выломать решётки на окнах и вытащить девушек из горящей квартиры.

А ревнивица позднее была задержана и арестована. Ведётся следствие.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!