Неопалимая. Туристка из Австралии за год пережила теракты в трёх странах Европы

Неопалимая. Туристка из Австралии за год пережила теракты в трёх странах Европы

8861

Фото: ©REUTERS/Stringer

Жительница Мельбурна оказывалась в зоне нападения террористов в Лондоне, Париже и Барселоне.

Туристка из Австралии Джулия Монако за последние три месяца трижды пережила нападения террористов. Как пояснила 26-летняя девушка в эфире радио 3AW, она любит путешествия, но посещения Великобритании, Франции, а теперь ещё и Испании совпали с нападениями террористов на города.

— Честно признаться, я не первый раз попадаю в такие ситуации. Это третий раз. Я оказалась заблокированной в метро во время инцидента на мосту в Лондоне. Также я была в Париже, когда произошёл инцидент у Нотр-Дама. Но я всё равно хочу продолжать путешествовать по миру, — рассказала журналистам Монако, объясняя, как пережила нападение террориста в Барселоне.

Туристка рассказала журналистам, что в момент наезда боевика на людей она находилась в магазине на улице Рамбла, что её и спасло. Но сперва она даже не поняла, что случилось. Лишь когда люди стали бежать в панике, Монако поняла, что в очередной раз застала теракт.

Несмотря на пережитое, девушка сообщила, что не намерена покидать Барселону и по-прежнему хочет посетить все достопримечательности.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!