Когда Трамп кого-то увольняет, ресторан в Вашингтоне даёт скидки на алкоголь

Когда Трамп кого-то увольняет, ресторан в Вашингтоне даёт скидки на алкоголь

3853
Первая промоакция стартовала во время увольнения главы Белого дома по коммуникациям Энтони Скарамуччи, а теперь стало известно о новых отставках.

Ресторан The Bird в Вашингтоне в минувшую пятницу объявил о специальной цене в $4 на коктейли, вино и пиво, которая действовала с 16 до 19 часов. Скидка на алкоголь была назначена в рамках промоакции, посвящённой увольнению главного политического стратега Белого дома — Стива Бэннона.

Эта скидочная акция — не первая для The Bird. Первый опыт ресторан использовал, когда президент США Дональд Трамп отправил в отставку своего главу по коммуникациям Энтони Скарамуччи. Администрация заведения даже запустила специальный коктейль, получивший название Mooch ("Прогул").

Чести получить "свой" напиток уволенный Бэннон не удостоился, однако, генменеджер ресторана Стефан Антониевич полагает, что в дальнейшем для него можно будет запустить коктейль Dead Before Dawn ("Умерший до рассвета").

В интервью изданию Washingtonian Антониевич пояснил, что увольнения Трампа похожи на дождь. По его словам, когда он работал в Mellow Grush в Шарлоттсвилле, пиццерия предлагала напитки со скидкой всякий раз, когда шёл дождь.

— Почему не ввести такой же частотный оборот для нашего политического шторма? — задался вопросом генменеджер The Bird.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!