В Москве простились с актрисой Верой Глаголевой

В Москве простились с актрисой Верой Глаголевой

9232

На церемонии прощания с актрисой Верой Глаголевой в Центральном доме кино в Москве. Фото: © РИА Новости/Валерий Мельников

Прощание с народной артисткой России прошло в Центральном доме кино. Почтить память Глаголевой пришли сотни людей.

Сегодня в Центральном доме кино в Москве прошло прощание с актрисой Верой Глаголевой. На церемонию пришли сотни людей. Пришли близкие и родственники актрисы, присутствовали и многие коллеги Глаголевой.

Новость о кончине актрисы пришла на этой неделе. Глаголева скончалась на 62-м году жизни в Германии после тяжёлой и продолжительной болезни.

Проводить актрису в последний путь пришли актёры Александр Балуев, Вера Васильева, Валерий Гаркалин, Татьяна Друбич, режиссёры Алексей Учитель и Юлий Гусман, а также артисты Иосиф Кобзон и Александр Буйнов. Телеграммы с соболезнованиями родственникам актрисы направил президент РФ Владимир Путин. Многие деятели культуры выражали свои соболезнования в соцсетях.

Вера Глаголева — советская и российская актриса театра и кино. В её карьере — съёмки более чем в 50 кинокартинах, однако самыми известными считаются "Не стреляйте в белых лебедей", "Бедная Саша" и "Выйти замуж за капитана".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!