Пятилетний мальчик отправил "чертёж" своей ракеты в NASA и получил ответ

Пятилетний мальчик отправил "чертёж" своей ракеты в NASA и получил ответ

11662
Специалисты космического агентства пожелали ребёнку не терять вдохновения, которое поможет ему когда-нибудь отправиться в космос.

Пятилетний Идрис Хилтон из США отправил чертежи своей ракеты в американское космическое агентство НАСА и попросил специалистов построить летательный аппарат по его наброску. Через некоторое время маленькому "инженеру" пришло ответное письмо. На случай обратил внимание Mirror.

Историей Идриса Хилтона поделился в соцсетях его отец. Именно его мальчик попросил отправить письмо сотрудникам НАСА.

— Эта ракета для вас. Пожалуйста, создайте такую ракету для полёта космонавтов. Я тоже полечу в космос на своей ракете. Можете выдать мне лицензию астронавта, — говорилось в послании.

Папа Идриса не думал, что НАСА обратит внимание на их послание. Но внезапно мальчик получил ответное письмо с благодарностями. Идрису пожелали не терять своего вдохновения — и тогда, написали сотрудники космического агентства, однажды он обязательно отправится в космос на своей ракете.

— Идрис сошёл с ума, когда почтальон принёс конверт, он позвонил мне на работу и вопил в трубку: "Папа, НАСА ответило", — вспоминает папа мальчика.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!