В бундестаге указали на ошибочность идеи санкций в отношении России

В бундестаге указали на ошибочность идеи санкций в отношении России

3026
Верить в эффективность санкций может только тот, кто не знает Россию, — такое мнение озвучил представитель Левой партии Дитмар Барч.

Сопредседатель фракции Левой партии в бундестаге (парламент Германии) Дитмар Барч критически высказался об эффективности санкций в отношении России.

В интервью газете Bild am Sonntag он заявил, что знающий российскую историю человек не может всерьёз верить в способность санкций повлиять на РФ.

В отношении событий, которые происходят в России, Левая партия придерживается "дифференцированного и критического взгляда", отметил Барч. Он заявил об ошибочности политики немецкого правительства, "когда оно полагает, что можно на что-то повлиять за счёт санкций".

— Это абсурд. Кто знаком с Россией и знает, что там во время Второй мировой войны миллионы людей гибли от голода и жажды, не может всерьёз верить в то, что можно заставить встать на колени эту страну посредством этих нелепых санкций, — сказал парламентарий.

Таким образом, подытожил Барч, западные санкции ведут лишь к тому, что жители России ещё больше полагаются на руководство своего государства.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!