Глава Ингушетии не поддержал идею создания полиции нравов в регионе

Глава Ингушетии не поддержал идею создания полиции нравов в регионе

3687

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. Фото: ©РИА Новости/Михаил Климентьев

По мнению Юнус-бека Евкурова, молодёжь должна воспитываться в семье в традициях народа.

В создании в Ингушетии полиции нравов для молодых людей необходимости нет. Такое мнение высказал глава региона Юнус-бек Евкуров на встрече с молодёжью на базе отдыха в селении Мужичи Сунженского района. Как сообщили в пресс-службе правительства республики, с подобным предложением к Евкурову обратился один из участников встречи.

— Глава эту идею не поддержал, он считает, что это в первую очередь вопрос воспитания в семье. Молодёжь должна воспитываться в традициях и обычаях своего народа.

По мнению Евкурова, если такие вопросы являются актуальными, они могут быть корректно решены органами местного самоуправления.

Помимо того, глава региона высказался по поводу национальной политики региона, отметив, что она должна стремиться сохранить корни народа, его лучшие обычаи, традиции, однако учитывать при этом современные реалии.

— Мы должны быть вовлечены в общий процесс развития страны, мира. И никогда нельзя забывать, что где бы ты не находился, ты не сам по себе, ты — представитель своего народа, — подчеркнул он.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!