Путин стал зрителем фестиваля Koktebel Jazz Party в Крыму

Путин стал зрителем фестиваля Koktebel Jazz Party в Крыму

7568

На фестивале Koktebel Jazz Party 2017 во время посещения президента РФ Владимира Путина. Фото: © РИА Новости/Евгения Новоженина

Главу государства публике представили как большого любителя музыки и "прежде всего президента России".

Владимир Путин посетил в Крыму международный джазовый фестиваль Koktebel Jazz Party. Перед исполнением очередной композиции он был представлен публике как большой любитель музыки, но "прежде всего — президент России".

Юбилейный Koktebel Jazz Party проходит в посёлке Коктебель 18–20 августа. Площадки фестиваля принимают ведущих российских и мировых джазменов, а также юных артистов.

Говоря об организации фестиваля, Путин отметил, что на нём в течение 15 лет выступили порядка полутора сотен ведущих джазовых коллективов мира. Музыка, по определению главы государства, это язык, "который не требует перевода и объединяет людей".

<p>Музыкант коллектива Joe Lastie’s New Orleans Sound во время выступления на Koktebel Jazz Party. Фото: © РИА Новости/Евгения Новоженина</p>

Ранее Лайф рассказывал об ответе, который Путин дал руководителю симфонического оркестра на встрече с участниками форума "Таврида". Говоря о самых главных качествах в его работе, президент заявил, что это в первую очередь порядочность.

— Самое главное — порядочность в моём оркестре и любовь к тем, ради кого ты работаешь, и к тому, что ты делаешь. Без этого невозможно добиваться никакого успеха, просто никакого, — сказал Путин.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!