Джон Маккейн молится за моряков с потерпевшего крушение "Джона Маккейна"

Джон Маккейн молится за моряков с потерпевшего крушение "Джона Маккейна"

12365
По сообщению флотского руководства, после столкновения десять моряков эсминца числятся пропавшими без вести.

Сенатор от штата Аризона Джон Маккейн заявил, что вместе со своей супругой молится за моряков, находящихся на борту столкнувшегося с нефтетанкером эсминца John S. McCain ("Джон Маккейн").

— Мы с Синди этим вечером молимся за американских моряков на борту эсминца "Джон Маккейн" — ценим работу поисково-спасательных бригад, — написал политик в своём аккаунте в "Твиттере".

Следует отметить, что эсминец "Джон Маккейн" назван так в честь двух адмиралов американского флота, которые приходятся отцом и дедом нынешнему сенатору.

Как ранее сообщал Лайф, ракетный эсминец "Джон Маккейн" столкнулся с торговым кораблём Alnic MC неподалёку от Сингапура. По предварительным данным, у судна повреждена корма.

Пресс-служба седьмого флота ВМС США позднее распространила информацию, что десять моряков с эсминца числятся пропавшими и пять получили ранения. "Джон Маккейн" после столкновения добирается в порт самостоятельно.

В рамках спасательной операции к кораблю направляются судно ВМС Сингапура RSS Gallant и корабль береговой охраны Basking Shark. Его также сопровождают вертолёты RSN.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!