Фанаты "Игры престолов" заподозрили Джона Сноу в способностях телепортации

Фанаты "Игры престолов" заподозрили Джона Сноу в способностях телепортации

16748
Только так можно объяснить тот факт, что он всего за два сезона преодолел расстояние в десятки раз большее, чем армия белых ходоков. Ну или свою роль сыграла невнимательность сценаристов, хотя первая версия нам нравится больше.

Итак, перед вами карта Вестероса, созданная одним из пользователей Reddit. Зелёной линией на ней отмечено расстояние, которое Джон Сноу со своими ближайшими соратниками преодолел в период с конца пятого сезона и заканчивая пятым эпизодом сезона седьмого (нынешнего). Внизу вы можете видеть впечатляющий крюк — это визит действующего короля Винтерфелла к Драконьему Камню, где его принимала Дейенерис Таргариен. К слову, возвращение оттуда на Север заняло всего 10 минут экранного времени.

<p>Источник: © Reddit</p>

Между тем в верхней части карты вы можете видеть небольшую красную чёрточку. Это траектория движения зловещей армии белых ходоков за тот же период времени. Там тоже есть небольшое отклонение от курса — оно понадобилось мертвецам, чтобы убить трёхглазого ворона. И тем не менее фанат, создавший карту, недоумевает: почему белые ходоки до сих пор не добрались до Стены?

Вероятнее всего, во всём виноват просчёт сценаристов. "Игра престолов" неумолимо движется к своему завершению, и события начинают развиваться всё более стремительно. У создателей сериала больше нет времени, чтобы подробно рассказать зрителям о приключениях, которые встретились любимым и ненавистным героям по дороге из пункта А в пункт Б. То ли дело в старые добрые времена, когда Арья и Пёс долгих два сезона преодолевали расстояние, на которое Джон Сноу тратит одну минуту.

И тем не менее фанаты сериала чувствуют себя одураченными и требуют, чтобы им логично объяснили, как бывший лорд-командующий со скоростью света перемещается по территории Семи королевств, пока белые ходоки с черепашьей скоростью ползут в сторону Стены.

К слову, портал MensXp.com уже предложил сценаристам свои варианты того, как можно объясниться с поклонниками "Игры престолов".

— Например, покажите, что белых ходоков задерживают дети леса, пытаясь помочь людям и дать им больше времени на подготовку к битве. Это было бы прекрасным объяснением того, почему армия мёртвых всё ещё не достигла Стены. Покажите, как дети леса воздвигают какой-нибудь магический забор, который не могут пересечь белые ходоки, а в конце Король Ночи наконец ломает его. Покажите нам это. Покажите хоть что-нибудь! — призывают журналисты издания.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!