Кадыров: США и ЕС убивают своей демократией мирное население ряда арабских стран

Кадыров: США и ЕС убивают своей демократией мирное население ряда арабских стран

3544

Рамзан Кадыров. Фото: ©РИА Новости/Саид Царнаев

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что США и страны ЕС, которые лебезят перед Штатами, сформировали преступную информационную концепцию по отношению к Египту, Ливии, Ираку и Сирии, обладающим большими запасами нефти и газа. Более того, Вашингтон целенаправленно создаёт мусульманам образ террористов, чтобы потом безнаказанно убивать тех, кто мешает захватить природные ресурсы.

При этом если на территории арабских стран, где США сами развязали войну, убьют американского военного, то, как отмечает Кадыров, Вашингтон преподнесёт это как мусульманский террор.

— Хотя США и страны Евросоюза никто не звал в исламские государства, никто не приглашал. Они принесли свою демократию через оружие и убивают своей демократией мирное население этих стран, — добавил лидер Чеченской Республики, написав об этом в своём телеграм-канале.

Россия, в свою очередь, действует в рамках международного права, причём помощи Москвы попросил сам президент Сирии Башар Асад, пояснил Кадыров.

Глава Чечни также посоветовал посмотреть лекцию швейцарского историка Даниеля Гансера, который по полочкам раскладывает события, происходящие в мире.

— Даниель Гансер один из немногих историков западных, который призывает людей к разуму и сплочённости, не разделяться по национальному, политическому или религиозному принципу, чего добивается Америка, — подытожил Кадыров.

Рамзан Кадыров также с сожалением отметил тот факт, что западная лживая пропаганда привела к тому, что населению западных стран приходится объяснять, кто на самом деле является агрессором и кто спонсирует террористов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!