Собянин: Программа "Моя улица" выходит на финишную прямую

Собянин: Программа "Моя улица" выходит на финишную прямую

1438

Сретенка в 2008 году

Фото: © Wikipedia.org/NVO 

С каждым днём в столице становится всё меньше строительных лесов и ограждений. Сегодня были завершены работы и на улице Сретенке.

Мэр Москвы Сергей Собянин посетил столичную Сретенку после проведённого комплексного благоустройства по программе "Моя улица". Улица проходит от площади Сретенские Ворота до Большой и Малой Сухаревских площадей и относится к Центральному административному округу.

В рамках реконструкции на Сретенке появилась выделенная полоса для общественного транспорта и новые парковочные карманы, расширились тротуары, приведены в порядок фасады зданий, освещение, дворы.

По словам Собянина, на сегодняшний день в Москве завершено большинство работ по благоустройству в рамках городского проекта "Моя улица". С каждым днём в столице становится всё меньше строительных лесов и ограждений, и сейчас программа уже выходит на финишную прямую.

— После реконструкции такие исторические улицы смотрятся, мне кажется, совершенно по-другому: раскрываются фасады, исторический облик, город возвращается москвичам, — подчеркнул столичный мэр.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!