"Избил и откусил ухо". Жителя Москвы подозревают в нападении на дворника

"Избил и откусил ухо". Жителя Москвы подозревают в нападении на дворника

3778
По словам активистов, мужчина таким образом вступился за жену, которую работник ЖКХ попросил не выгуливать собаку возле цветов.

На Матвеевской улице Москвы местный житель дважды избил выходца из Таджикистана, работающего дворником. Об этом заявил активист Александр Зайцев, поделившись соответствующим постом в "Фейсбуке". По его словам, ЧП случилось 15 августа. Дворник по имени Махмуд якобы попросил женщину выгуливать свою собаку подальше от посаженных цветов. Как заявляет Зайцев, на следующее утро она подъехала к работнику ЖКХ с мужем. Из машины вышел мужчина лет 40–45, без предупреждения якобы ударил его в висок и выбил несколько зубов.

Как рассказывает активист, дворник написал заявление в отделение полиции "Очаково-Матвеевское". Сообщается, что там его уговорили пойти с обидчиками на мировую и тот согласился. Но на этом дело не кончилось. На следующий день якобы было новое нападение и москвич даже откусил работяге часть уха.

Юридической помощью дворнику занялись общественные активисты. Выходец из Таджикистана плохо себя чувствует, и ему требуются деньги на лечение.

— От уроженца ближнего зарубежья поступило заявление о том, что неизвестный нанёс ему телесные повреждения на Матвеевской улице. Сейчас участковые проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение, — прокомментировали в ГУ МВД по району Очаково-Матвеевское.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!