Ты не пройдёшь! 49-летнего принца Дании не пустили в бар без документов

Ты не пройдёшь! 49-летнего принца Дании не пустили в бар без документов

3931

Кронпринцесса Мэри и кронпринц Фредерик Датские. Фото: © The Danish Monarchy Official Website

Согласно новым законам, все посетители питейных заведений обязаны на входе предоставить документ, подтверждающий возраст.

49-летнему кронпринцу Дании Фредерику и его свите не разрешили зайти в бар в австралийском городе Брисбен поздно вечером, так как у них не было при себе удостоверений личности. Об этом сообщает Daily Telegraph.

Согласно новым австралийским законам, каждый посетитель питейных заведений после 22:00 должен предоставить документ, подтверждающий возраст.

Группа покинула заведение, но вернулась через 15 минут в компании полицейских, которые смогли подтвердить личность наследника датской короны. Принц и его окружение всё же смогли попасть в бар.

— Это такой глупый закон. Мы знали, что всё обернётся каким-нибудь кошмаром. То, что случилось с принцем, — верхушка айсберга, потому что с обычными посетителями подобное происходит постоянно, — сообщил владелец бара.

Представители королевской семьи в этом месяце находятся в Австралии из-за участия в парусных гонках. Мэри Датская, жена кронпринца Фредерика и уроженка Австралии, предпочла возвращению на родину остаться в королевстве. Супруги познакомились в одном из пабов Сиднея во время Олимпийских игр в 2000 году.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!