"На шефа грязь льётся, что вы молчите?" Тулеев обвинил подчинённых в подлости

"На шефа грязь льётся, что вы молчите?" Тулеев обвинил подчинённых в подлости

14473
Губернатор Кемеровской области раскритиковал своих заместителей из-за спекуляций вокруг его здоровья.

Глава Кузбасса Аман Тулеев провёл первое совещание после перенесённой операции на позвоночнике и длительного курса реабилитации. Губернатор пока может работать, только сидя в кресле-каталке. Впрочем, как объяснил он своим подчинённым, "откуда руководить — вам разницы нет". Кроме того, Тулеев жёстко раскритиковал своих заместителей из-за спекуляций вокруг его здоровья. Видео с первого рабочего совещания опубликовала на YouTube администрация региона.

Критика Тулеева коснулась председателя регинального совета народных депутатов Алексея Синицина, заместителя губернатора Алексея Зеленина и главы Департамента внутренней политики Кемеровской области Нины Лопатиной. По словам главы Кузбасса, все они поступили подло, не став опровергать слухи о смерти губернатора.

— За этот период я чего только не начитался. Плюс молодцы помощники, они скрывали от меня очень многое. Я очень обижен на Синицына и даже не скрываю этого. По-подлому поступил Зеленин, Лопатина...Что же вы молчите? На шефа грязь льётся несусветная. Вы знаете, что я этого не заслужил...Ну выступи, в том же Интернете скажи. Идут слухи, живой — не живой. Так нельзя. Нельзя так относиться, тем более к первому руководителю, — строго отчитал подчинённых Тулеев.

Впрочем, вскоре глава региона сменил гнев на милость. Он заверил, что "всем врагам всё прощает", и поблагодарил кузбассовцев, которые проявили внимание к его самочувствию.

Напомним, внимание СМИ к здоровью кемеровского губернатора было обусловлено тем фактом, что в июне он ушёл в длительный отпуск и несколько раз его продлевал. При этом пресс-служба губернатора действительно опровергала информацию о его госпитализации.

Позже стало известно, что Аман Тулеев перенёс сложную операцию на позвоночнике. Ему назначили лечение ещё в октябре минувшего года, однако из-за плотного рабочего графика глава региона перенёс лечение на семь месяцев, совместив с отпуском.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!