В Северной Корее назвали твиты Дональда Трампа потоками чуши

В Северной Корее назвали твиты Дональда Трампа потоками чуши

2336

Фото: © Flickr/appaIoosa

Главное информационное агентство КНДР выступило с гневной критикой после начала совместных военных учений США и Южной Кореи.

Официальное Центральное информационное агентство Северной Кореи описало президента США Дональда Трампа как лидера, который публикует у себя в "твиттере" мысли, вызванные чрезмерным эго. Кроме того, в агентстве назвали твиты Трампа потоками чуши, которые заставляют страдать его помощников. Об этом сообщает телеканал ABC.

— Трамп высказал очередной бред, что если разразится война, то только на Корейском полуострове. И если умрут тысячи людей, то это будут корейцы, в то время как Америка будет спать крепким сном, — рассказали представители Центрального агентства КНДР.

Подобные высказывания послужили ответом на жёсткую риторику Вашингтона и Сеула в отношении ядерной и ракетной программ Пхеньяна. Критике подвергся и министр обороны Южной Кореи Сон Ён Му.

Комментарии агентства поступили сразу после угроз КНДР о "безжалостном возмездии" за совместные военные учения США и Южной Кореи. В Пхеньяне действия Вашингтона назвали репетицией военного вторжения.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!