Экс-сотрудница ЦРУ собирает $1 млрд, чтобы забанить Трампа в Twitter

Экс-сотрудница ЦРУ собирает $1 млрд, чтобы забанить Трампа в Twitter

2309

Фото: © Gofundme.com 

По словам американки, твиты президента США могут спровоцировать ядерную войну, поэтому будет лучше лишить его доступа к сервису микроблогов ради безопасности всего мира.

На популярной краудфандинговой платформе GoFundMe появился лот от экс-сотрудницы ЦРУ Валери Плам Уилсон, которая призывает добровольцев скинуться на весьма амбициозный проект. Американка намерена обезопасить мир от ядерной войны, и для этого ей всего-навсего не хватает $1 млрд — на покупку сервиса "Твиттер".

Валери утверждает, что контрольный пакет акций социальной сети ей необходим для одной-единственной цели — чтобы отправить Дональда Трампа в вечный бан.

— Существует реальная угроза того, что твиты Трампа дадут старт ядерной войне. Так давайте удалим его аккаунт, пока не поздно, — призывает бывшая сотрудница ЦРУ.

На данный момент Валери удалось собрать чуть больше шести тысяч долларов.

Любопытно, что автор заявки указала в качестве необходимой суммы сбора 1 млрд долларов, хотя на данный момент аналитики оценивают рыночную стоимость Twitter Inc. в $11,7 млрд. С момента инаугурации Трампа в январе 2017-го акции сервиса микроблогов потеряли 14%.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!