Британская авиакомпания предложит аэрофобам антистрессовое меню

Британская авиакомпания предложит аэрофобам антистрессовое меню

1284
Отвлечься от грустных мыслей пассажирам поможет чёрное мороженое с лакрицей, японские пирожные из рисового теста и ромашковый чай.

Британский лоукостер Monarch Airlines совместно со специалистами по психологии разработал линейку бортового питания для пассажиров, страдающих аэрофобией, передаёт Daily Mail. Речь идёт о десертах и снеках с добавлением трав и экстрактов растений, которые обладают успокаивающими свойствами.

<p>© Monarch Airlines</p>

Кроме того, блюда для аэрофобов будут иметь необычную текстуру и внешний вид, чтобы пассажир смог отвлечься от грустных мыслей. Например, мороженое с лакрицей и экстрактом фенхеля имеет необычный чёрный цвет, который точно переключит на себя всё внимание. А другой любопытный десерт — японские пирожные из рисового теста — похож на игрушку-антистресс: пирожные такие же тягучие и вязкие, чтобы пассажир смог на несколько минут расслабиться в процессе жевания.

<p>© Monarch Airlines</p>

На помощь аэрофобам придёт и линейка травяных чаёв, которые имеют расслабляющий или, напротив, тонизирующий эффект. На борту таким пассажирам предложат напитки с ромашкой, семенами фенхеля или водорослями.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!