"Бинты за свой счёт". Путин поручил навести порядок в больнице Касимова

"Бинты за свой счёт". Путин поручил навести порядок в больнице Касимова

6765

Президент РФ Владимир Путин и и.о. губернатора Рязанской области Николай Любимов. Фото: ©L!FE/Павел баранов

Российский лидер назвал недопустимым, что пациентам касимовской больницы приходится самим покупать себе бинты и ватные палочки.

На встрече с исполняющим обязанности губернатора Рязанской области Николаем Любимовым президент России Владимир Путин сообщил о проблемах, с которыми к нему во время прямой линии обратились жители региона. Среди них есть просто недопустимые вещи, отметил глава государства.

— Прошу не забывать о текущих делах: дороги, газификация, ветхое жильё, экология в некоторых районах. Здравоохранение. Центральная больница Касимова. Пациенты покупают не только медикаменты, но и такие мелочи, как ватные палочки, бинты. Это недопустимые вещи. Прошу самым внимательным образом обратить внимание и как можно быстрее навести там порядок, — отметил Владимир Путин.

Как сообщал Лайф, ранее в ходе визита в Рязанскую область президент Владимир Путин посетил цеха Рязанского кожевенного завода, а также осмотрел стенд Минпромторга, где представители различных компаний продемонстрировали свою продукцию — обувь, спецодежду, спортивные комплекты, школьную форму. Также в ходе визита российскому лидеру подарили футболку с его портретом.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!