От "Одного дома" до "сумасшедшего Аладдина". Как менялся Маколей Калкин — фото

От "Одного дома" до "сумасшедшего Аладдина". Как менялся Маколей Калкин — фото

19031
Один из самых популярных "кинодетей" в мире сегодня, 26 августа, празднует День рождения. Маколею Калкину исполняется 37 лет. Как менялся актёр: от мальчика, известного всему миру, до провального рок-музыканта, которого закидали банками во время первого концерта.

<p>Фото: кадр из фильма</p>

Дебют Калкина в кино состоялся в 1985 году. Он сыграл эпизодическую роль в фильме "Полночь". Однако его не упомянули даже в титрах.

<p>Фото: кадр из фильма</p>

В 1989 году мальчик выходит на первый план: ему дают одну из главных ролей в фильме "Дядюшка Бак", по сюжету которого ленивый, но очень добрый родственник вынужден неделю присматривать за сорванцами-племянниками.

Вскоре после съёмок фильма "Дядюшка Бак" 10-летний мальчик подружился с Майклом Джексоном. Он даже снялся в главной роли в видеоклипе для сингла Black or White.

После того как Джексона обвинили в растлении детей, Маколей отправился в суд и заявил, что они спали в одной спальне в поместье певца. Однако он не раз подчёркивал, что никакого интима не было и быть не могло.

<p>Фото: <a href="https://giphy.com/gifs/homealone-90s-home-alone-26tPv3h37CH3zpNuM/download" target="_blank">© giphy.com</a></p>

О Маколее заговорил весь мир после того, как на экраны в 1990-м году вышел фильм "Один дома". Звание "Ребёнок года", премия "Золотой глобус", а также гонорар в размере 100 тысяч долларов — всё это обрушилось на голову маленького мальчика сплошным потоком. В 1992-м — "Один дома — 2", который получает премию "Выбор народа" в номинации "Лучший комедийный фильм".

<p>Фото: кадр из фильма</p>

В 1994 году на экраны выходит "Богатенький Ричи". Мальчик играет выходца из богатой семьи. У ребёнка есть всё, кроме друзей и приключений. В результате он находит и то и другое, спасая родителей и их многомиллиардное состояние.

<p>Фото: wikimedia</p>

В 1995 году его родители расходятся. В семье возникает грандиозный скандал из-за того, кто именно будет управлять 11 миллионами долларов Маколея. В результате мальчик добился того, что это право не досталось ни маме, ни папе. Родители до 1997 года решали, кто будет опекать сына. Это право предоставили матери, а деньги передали личному бухгалтеру мальчика. Отец же отказался общаться с собственным ребёнком.

<p>Фото: кадр из клипа</p>

В конце 90-х Калкин практически прекратил сниматься и объявил, что уходит из кино. Во всяком случае, временно. Но в 1998 году он появился в видеоклипе Sunday рок-группы Sonic Youth.

В том же году он бросает школу, так и не закончив старшие классы. Одной из причин стало решение жениться на своей подруге детства Рэйчел Майнер. Они сыграли свадьбу, когда им было всего 17 лет. Отношения не сложились, и пара рассталась в 2000 году.

В 2002 году Калкин начал встречаться с Милой Кунис. Отношения продлились около восьми лет, но в 2011 году пара решила расстаться. За это время Калкин успел сыграть в фильмах "Клубная мания" и "Спасена!", которые получили неплохие отзывы кинокритиков, но так и не принесли прежней популярности. Карьера "одиндомовца" в основном переместилась в театр.

В 2012 году всё настойчивее стали появляться слухи о его наркозависимости. Называли всё — от марихуаны до героина. СМИ муссировали слухи о том, что он покупал сотни таблеток и как-то их смешивал. Снимок выше, сделанный в Нью-Йорке в том же 2012-м, только добавил масла в огонь.

<p>Фото: кадр из фильма</p>

Незадолго до этого он принял участие в фильме The Wrong Ferarri, который был полностью снят на iPhone Адамом Грином, когда-то членом группы Moldy Peaches. Отдельной темой для обсуждения стало то, что режиссёр выступал за легализацию наркотиков.

<p>Фото: соцсети</p>

В 2013 году в Сети появляются гифки и видео с Калкиным, где он в компании жуёт кусочек пиццы. Как оказалось, это новый проект актёра и теперь музыканта — группа The Pizza Underground. Музыканты перепевали композиции известной рок-группы The Velvet Underground. Их регулярно освистывали, но данный фактор не помешал группе просуществовать три года — они распались в 2016 году.

В начале 2016 года в Сети появляется ещё один проект Адама Грина, названный "Аладдин". Пользователи сразу окрестили его психоделической версией популярного мультика.

<p>Фото: соцсети</p>

Калкина, который делал покупки в магазинчике на заправке Западного Голливуда, сфотографировали 23 июля этого года. В соцсетях пользователи обсуждают, что актёр сильно похорошел.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!