Россиянка похитила и вывезла из Италии сына, который находился под опекой

Россиянка похитила и вывезла из Италии сына, который находился под опекой

19393

Фото: ©РИА Новости/Наталья Селиверстова

По решению суда пятилетнего ребёнка уроженки Челябинска воспитывали родители бывшего мужа-итальянца.

Проживающая в итальянском Турине россиянка Елена похитила и увезла на родину своего сына. Как сообщает газета La provincia di Varese, на женщину завели дело по статье "Похищение несовершеннолетнего".

Инцидент произошёл в минувшую субботу во время празднования пятилетия Кристиана. Мальчик жил со своими бабушкой и дедушкой по отцовской линии в городе Морнаго, так как суд временно отдал ребёнка им на попечение. Женщина получила официальное разрешение посетить сына во время праздника. Елена сообщила воспитательнице, что отведёт сына в туалет, а на самом деле уехала с ним на заранее заказанном такси.

— В воскресенье был день рождения Кристиана, ему исполнялось пять лет. И сначала я подумал, что Елена захотела отпраздновать его вместе с сыном и взяла Кристиана ещё на один день, а потом вернёт его назад. Но этого не случилось, больше мы не получали от них никаких известий, — рассказал журналистам отец ребёнка Марко Бриньони, с которым уроженка Челябинска находится в разводе.

Предварительно установлено, что сначала Елена вывезла сына в Ниццу. После этого Кристиана отправили в РФ по российскому загранпаспорту ребёнка, так его итальянские документы остались дома у дедушки с бабушкой.

Местонахождение Елены и её 11-летней дочери от первого брака на данный момент не известно.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!