"Ты трогал её микросхемы!" Большинство англичан считают секс с роботом изменой

"Ты трогал её микросхемы!" Большинство англичан считают секс с роботом изменой

6268
Опрос показал, что каждый третий был бы не прочь пуститься во все тяжкие с роботом, но в то же время 30% "были бы в шоке", узнав об отношениях своего партнёра с электронным любовником.

Профессор Ноэл Шаркеи из Шеффилдского университета провёл любопытное исследование, чтобы узнать, как чопорные англичане относятся к грядущей эре секс-роботов. Для этого психолог попросил случайных людей ответить на несколько простых вопросов.

<p></p>

В частности, он выяснил, что для большинства респондентов сексуальные утехи с "бездушной машиной" — это пока из разряда фантастики. Так, 39% процентов опрошенных уверены в том, что им не грозит половой контакт с роботом до 2050 года.

Тем не менее жители английского Шеффилда испытывают острое любопытство от перспективы такого необычного секса. Каждый третий признался, что не упустил бы возможности затащить в постель симпатичную роботессу или электронного любовника. И лишь 16% заявили, что отказались бы от этой перспективы сами и стали бы отговаривать своих знакомых.

<p></p>

Но, несмотря на тягу к экспериментам, большинство англичан предпочли бы уберечь институт семьи от такого сексуального опыта. В частности, 30% опрошенных признались, что "были бы в шоке", узнав, что их партнёр мутит с каким-нибудь роботом у них за спиной.

Более того, лишь 40% респондентов, состоящих в браке или в паре, заявили, что не считают контакт с секс-роботом изменой. Все остальные признались, что поход налево засчитывается, даже если в груди соперницы бьётся не настоящее, а электронное сердце.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!