Россиянину выставили счёт на $88 тысяч за лечение в израильской клинике

Россиянину выставили счёт на $88 тысяч за лечение в израильской клинике

7456

Фото: © РИА Новости/Сергей Гунеев

Как сообщается, в противном случае сам житель Саратова и его супруга не смогут вернуться домой.

Семье заболевшего в Израиле 57-летнего саратовца Сергея Иванова выставили в израильской клинике счёт на $88 тысяч, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на родственницу пары Ирину Гусеву. В случае неуплаты Ивановы не смогут вернуться на родину.

Как рассказала Гусева, полуторагодовалой внучке Иванова в июне диагностировали заболевание глаз. Медики отказались лечить девочку в Саратове, а столичные врачи предложили обратиться к израильским коллегам в учреждение Hadassah. Ребёнку согласились сделать операцию, но за $26 тысяч.

Родные нашли необходимую сумму и прилетели в Израиль. Но за день до операции у мужчины стало плохо с сердцем, его доставили в клинику. Врачи поставили диагноз "острый ишемический инсульт".

— Врачи сказали, что нужно сделать экстренную операцию, либо в считаные минуты человек умрёт. Без промедления его жена согласилась на операцию. Вечером 22 августа врач выставил счёт — 88 тысяч долларов. Таких денег у семьи нет, — рассказала Ирина Гусева.

Жена Сергея подписала контракт с клиникой, по которому является поручителем. Теперь она тоже не может вылететь из Израиля, пока нужная сумма не будет найдена.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!