Волонтёр скончался после избиения на месте убийства Немцова

Волонтёр скончался после избиения на месте убийства Немцова

17400

Фото: ©РИА Новости/Наталья Селиверстова 

Молодой человек был госпитализирован с переломом носа, который, по предварительной информации, не угрожал его жизни, но через 10 дней он внезапно умер — предположительно, из-за оторвавшегося тромба.

Сотрудники правоохранительных органов начали проверку по факту гибели волонтёра Ивана Скрипниченко, избитого на месте стихийного мемориала Борису Немцову на Большом Москворецком мосту. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на собственные источники.

По данным СМИ, нападение было совершено 15 августа. К активисту якобы подошёл неизвестный мужчина и попытался с ним заговорить, а когда Скрипниченко отвернулся, тот ударил его в нос.

С переломом носовой перегородки молодой человек попал в больницу. Вскоре его выписали, но через несколько дней его самочувствие ухудшилось — он снова обратился за помощью в НИИ им. Склифосовского, где и наступила смерть.

Обстоятельства трагедии выясняются. Результаты судмедэкспертизы ещё не готовы, однако друзья Скрипниченко предполагают, что причиной смерти стал оторвавшийся тромб.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!