Генпрокуратура РФ передала Нидерландам дополнительные материалы о крушении MH17

Генпрокуратура РФ передала Нидерландам дополнительные материалы о крушении MH17

6781

Фото: © РИА Новости/Максим Блинов

Ранее сообщалось, что российская сторона передала международным следователям новые данные с радаров в момент крушения Boeing 777 Malaysia Airlines.

Представители Генпрокуратуры РФ передали Нидерландам допматериалы в связи с расследованием авиакатастрофы Boeing перевозчика Malaysia Airlines в Донбассе в 2014 году. Об этом рассказал официальный представитель ведомства Александр Куренной.

— Генеральная прокуратура РФ передала представителям Посольства Нидерландов в России материалы, которые были получены при исполнении запроса нидерландских коллег об оказании правовой помощи в связи с расследованием авиакатастрофы, — отметил Куренной.

Как сообщается, документы передали 22 августа. Отметим, что до этого следователи получили от российской стороны дополнительные данные с радаров, которые были записаны в момент крушения Boeing 777.

Напомним, лайнер авиакомпании Malaysia Airlines направлялся рейсом МН17 из Амстердама в Куала-Лумпур. Самолёт разбился 17 июля 2014 года в Донецкой области. Погибли 283 пассажира и 15 членов экипажа.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!