На удачу. Перед матчем с "Арсеналом" в пермском "Амкаре" зарезали барана

На удачу. Перед матчем с "Арсеналом" в пермском "Амкаре" зарезали барана

3969

Фото: © РИА Новости/Евгений Епанчинцев

До этого за семь игр команда набрала всего два очка и занимала последнюю строчку в турнирной таблице.

Главный тренер пермского футбольного клуба "Амкар" Гаджи Гаджиев рассказал о ритуале, который был проведён перед игрой с тульским "Арсеналом".

До этого в семи играх команда Гаджиева набрала всего два очка и забила один гол. Поэтому перед матчем с туляками, по словам главного тренера, в клубе на удачу зарезали барана.

— Геннадий Михайлович Шилов вместе со своим другом, членом совета директоров, позвонили генеральному директору. Говорят, столько не везёт, уже пора барана зарезать… — цитирует Гаджиева "Спорт-Экспресс".

— Поводили барана по полю. Зарезали не на поле, конечно, — уточнил специалист.

К слову, эту игру "Амкар" может занести себе в актив: команда выиграла со счетом 1:0 и набрала полноценные три очка. Как отметил впоследствии Гаджиев, для того чтобы победить, от его игроков "потребовалось мужество".

Он рассказал, что этим бараном потом были накормлены все сотрудники, работающие с командой. Гаджиев также отметил, что проводить подобные ритуалы в "Амкаре" впредь не планируется.

Ранее Лайф писал о некоем "специальном ритуале" в "Амкаре", который должен был помочь команде набрать очки. Какая именно акция была проведена, клуб на тот момент не сообщал.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!