Десятки очевидцев остались безучастны к убийству петербуржца в парке Горького

Десятки очевидцев остались безучастны к убийству петербуржца в парке Горького

36033

Вид с Москва-реки на Парк Горького. Фото: © РИА Новости/Наталья Селиверстова

Конфликт между пьяной компанией и Станиславом Думкиным происходил у них на глазах, однако никто не сообщил о его причинах.

Конфликт в парке Горького, завершившийся убийством петербургского блогера Станислава Думкина, попал на камеры видеонаблюдения. Инцидент, в ходе которого неизвестные нанесли ему тяжёлую черепно-мозговую травму, длился 11 секунд.

Эта информация содержится в официальном комментарии на сайте парка Горького. Как отмечается, очевидцами нападения на Думкина стали полтора десятка посетителей парка, однако ни один из них не стал рассказывать о причинах трагедии.

Как ранее сообщал Лайф, молодого человека в парке Горького убила пьяная компания из трёх мужчин. Думкин не понравился им тем, что был "одет не по понятиям": на нём были шляпа и очки.

— В ночь на 13 августа в 00:53 в районе Пушкинской набережной парка Горького произошёл конфликт, в результате которого 25-летний Станислав Думкин получил тяжёлую травму головы. Инцидент длился 11 секунд. В 01:03 бригада скорой помощи прибыла на место происшествия, — сообщила администрация парка.

Сообщается, что записи, на которых запечатлено нападение на Думкина, переданы в правоохранительные органы.

В сообщении содержится призыв отнестись к инциденту как к "настоящей большой трагедии, а не кощунственной сенсации". Родственникам погибшего в парке Горького выразили соболезнование.

— Мы очень рассчитываем на то, что лица, оборвавшие жизнь Станислава Думкина, будут найдены и понесут заслуженное наказание, — заявило руководство парка.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!