Откровенный разговор за бокалом вина с украинской чиновницей продали за $225

Откровенный разговор за бокалом вина с украинской чиновницей продали за $225

6148

Светлана Панаиотиди. Фото: facebook/panaiotidi

Сообщается, что дегустация вин должна состояться по предварительной договорённости сторон.

На официальном сайте государственных публичных закупок Украины ProZorro дегустацию вин с госуполномоченной Антимонопольного комитета Светланой Панаиотиди приобрели за 5771 гривну (примерно 225 долларов). Начальная стоимость необычного лота составила 100 гривен.

— Откровенный разговор за бокалом вина с госпожой Светланой, государственным уполномоченным Антимонопольного комитета Украины, реформатором и активным волонтёром в благотворительных проектах… Все средства, полученные за этот лот, пойдут на покупку аппаратов искусственной вентиляции лёгких в детскую клинику Института нейрохирургии, — гласит сообщение.

Победителем стал гражданин по имени Алексей Резников, дегустация вин должна состояться по предварительной договорённости сторон.

Впрочем, благие цели ProZorro и чиновницы впечатлили не всех. О чём свидетельствует комментарий бывшего министра ЖКХ и нардепа Верховной рады Алексея Кучеренко на его странице в "Фейсбуке".

— Хотите ли вы "от простого белого" до "сложного красного" или "от простых до сложных вопросов" обсудить за бокалом вина с этой странной женщиной из Антимонопольного комитета вопрос повышения цен на газ, яйца, курятину или придомовые территории?! Идиотизм не имеет возрастных и половых ограничений! — недоумевает политик.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!